佐藤洋子スケジュール
佐藤洋子はこちらで占断鑑定をおこなっています。
対面鑑定、電話、スカイプ鑑定ともに、年中無休で、佐藤洋子研究室にて。
QRコード
占断鑑定をご希望の方は、お電話(054-246-3507)
メールはこちらにて
(kabbalah1@air.ocn.ne.jp)お問い合わせください。
ホームページはこちらへ http://sato-yoko-lab.com/

佐藤洋子研究室鑑定料金

【静岡】カバラに興味があるならカバラの女王!佐藤 洋子先生を知らずにはいられない | 占いマガジン ウラッテ
占いマガジン ウラッテ

【静岡】カバラに興味があるならカバラの女王!佐藤 洋子先生を知らずにはいられない | 対面占い・電話占いガイドMy占い
対面占い・電話占いガイドMy占い

2017年02月23日

油揚げビザ、作ってみました!

油揚げビザ、作ってみました!
糖質控えめの食事で、ダイエット中の私です。

今日は、油揚げビザを作ってみました。

小麦粉で作るピザ生地の代わりに、油揚げを使います。

こんな感じで、油揚げを使うレシピには、他にいなり餃子などがあります。

餃子の皮の代わりに、油揚げを使うのですが、結構、イケます♪

ご飯、パン、麺類などの炭水化物を、控えめにして、1ヶ月半になりますが、今日現在で、3.5キロ減りました。

時々、横で母が食べているご飯が、妙に美味しそうに見えることもありますが、柳澤英子さんの、「やせる作りおきおかず」シリーズのお料理、私には、合っているみたいです。

このレシピ集のお料理を作るようになって、お酢とごま油とポン酢は、大瓶を買うようになりました。

たんぱく質が摂れる主菜と、野菜やキノコが豊富な副菜を組み合わせて、毎食、その都度、作っています。

「作りおきおかず」のレシピですが、基本、その時に作っているので、熱々を母といただくのは、嬉しいものです♪

今日の油揚げビザ、レシピにはピザソースを使っていないのですが、我が家では、ピザソースを使って作っています。

ピザソースを加えるだけで、味が引き締まる感じ。

これからも、やせおかダイエット、頑張ろうと思います!

それでは、また、ブログで、お会いしましょう!

佐藤洋子研究室のホームページはこちらです。


同じカテゴリー(お料理と開運)の記事画像
松竹さんで、遅めの昼食をいただきました♪
寒いので、おでん率、爆上げ中
うどんの日に「冷やしきつねうどん」をいただきました。
青椒肉絲で、旬のピーマンが大活躍!
デニーズでビーフシチュー!
ホテル談露館で甲州牛のディナー
同じカテゴリー(お料理と開運)の記事
 松竹さんで、遅めの昼食をいただきました♪ (2023-01-19 22:35)
 寒いので、おでん率、爆上げ中 (2021-01-22 17:38)
 うどんの日に「冷やしきつねうどん」をいただきました。 (2020-07-05 00:56)
 青椒肉絲で、旬のピーマンが大活躍! (2020-07-02 14:30)
 デニーズでビーフシチュー! (2020-04-15 17:18)
 ホテル談露館で甲州牛のディナー (2019-04-23 22:00)

Posted by 佐藤洋子 at 17:40│Comments(0)お料理と開運
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
油揚げビザ、作ってみました!
    コメント(0)