佐藤洋子スケジュール
佐藤洋子はこちらで占断鑑定をおこなっています。
対面鑑定、電話、スカイプ鑑定ともに、年中無休で、佐藤洋子研究室にて。
占断鑑定をご希望の方は、お電話(054-246-3507)
メールはこちらにて (kabbalah1@air.ocn.ne.jp)お問い合わせください。
ホームページはこちらへ http://sato-yoko-lab.com/
佐藤洋子研究室鑑定料金
【静岡】カバラに興味があるならカバラの女王!佐藤 洋子先生を知らずにはいられない | 占いマガジン ウラッテ
占いマガジン ウラッテ
【静岡】カバラに興味があるならカバラの女王!佐藤 洋子先生を知らずにはいられない | 対面占い・電話占いガイドMy占い
対面占い・電話占いガイドMy占い
佐藤洋子はこちらで占断鑑定をおこなっています。
対面鑑定、電話、スカイプ鑑定ともに、年中無休で、佐藤洋子研究室にて。

占断鑑定をご希望の方は、お電話(054-246-3507)
メールはこちらにて (kabbalah1@air.ocn.ne.jp)お問い合わせください。
ホームページはこちらへ http://sato-yoko-lab.com/
佐藤洋子研究室鑑定料金
【静岡】カバラに興味があるならカバラの女王!佐藤 洋子先生を知らずにはいられない | 占いマガジン ウラッテ
占いマガジン ウラッテ
【静岡】カバラに興味があるならカバラの女王!佐藤 洋子先生を知らずにはいられない | 対面占い・電話占いガイドMy占い
対面占い・電話占いガイドMy占い
2010年07月16日
伊達友美式ダイエット、次なる段階へ
7月1日から、二週間は、リセット期と言って、しっかり食べて、身体を安心させる時期でした。
それが終わると、二週間のダイエット期に入ります。
この時期は、朝と昼の食事は、これまで通りですが、夕食を、一日おきに、具だくさん野菜スープとサラダにします。
スープとサラダでない日は、定食メニュー(ご飯、みそ汁、魚、漬物など)です。
画像は、私が作ったトマトとブイヨンベースの具だくさん野菜スープです。
隠し味に、ニンニクを入れたら、何となくイタリアンな味に。
でも、昨日は、初盆の親戚のお宅に、線香をあげに伺った折り、ジュースをいただいたり、お供えのぼたもちをいただいたりと、いつになく間食が多い日でした。
案の定、今朝の体重は、「ギャ〜!」という感じでしたが、体脂肪率は、減っていましたので、せめてもの救いでした。
具だくさん野菜スープを作るとき、ちゃんと台所で、お料理を作るのが、久しぶりで、やっぱり料理は楽しいなぁ、と思いました。
もっと、お料理する時間が欲しいなぁ…。
ともあれ、ダイエット期に入って、ますます気合いが入る私です。
ロキシーカフェさんで、お待ちしています
womoウエブ版「今月の開運占い」2021年1月分・公開中です。
womoウエブ版「今月の開運占い」12月号・公開されました。
鑑定前の静かな時間
沼津に向かっています!
明日は、沼津仲見世商店街で、出張鑑定いたします!
womoウエブ版「今月の開運占い」2021年1月分・公開中です。
womoウエブ版「今月の開運占い」12月号・公開されました。
鑑定前の静かな時間
沼津に向かっています!
明日は、沼津仲見世商店街で、出張鑑定いたします!
Posted by 佐藤洋子 at 11:17│Comments(2)
│占い・開運
この記事へのコメント
料理の時間・・・はじめると、手の込んだもの、作りたくなりますね
私も、やる気になれば、5時間くらい、平気でかけちゃいますから!!
でも、普段は絶対にそんなにかけないです・・・20分かな
私も、やる気になれば、5時間くらい、平気でかけちゃいますから!!
でも、普段は絶対にそんなにかけないです・・・20分かな
Posted by としです
at 2010年07月17日 20:58

としですさんへ
コメントをありがとうございます。
私も、パンを焼くときとか、三時間、四時間は当たり前、な料理を、以前はいたしておりました。楽しかったなぁ・・・。
としですさんの、普段の料理に20分、は手間かかっているほうではないですか?
すくなくとも、インスタントではないでしょうし。
う~ん、もっと、料理に時間をかけて、ストレス発散したい!(私にとって、料理を作ることは、格好のストレス発散なのです。)
そして、至福の時間でもあります。料理、好きなんですよね、ほんと。本格インドカリー、つくりたい~!
コメントをありがとうございます。
私も、パンを焼くときとか、三時間、四時間は当たり前、な料理を、以前はいたしておりました。楽しかったなぁ・・・。
としですさんの、普段の料理に20分、は手間かかっているほうではないですか?
すくなくとも、インスタントではないでしょうし。
う~ん、もっと、料理に時間をかけて、ストレス発散したい!(私にとって、料理を作ることは、格好のストレス発散なのです。)
そして、至福の時間でもあります。料理、好きなんですよね、ほんと。本格インドカリー、つくりたい~!
Posted by 佐藤洋子
at 2010年07月18日 00:28
